学校 離任式が行われました

3月28日(月)この度の人事異動により、15名の教職員が退職・転出されることになりました。

離任式はリモートで行われ、1・2年生は教室、卒業生は体育館で先生方の本校での最後のご挨拶に耳を傾けました。

大洲高校、大洲高校生たちへ熱く温かいメッセージをいただき、お別れすることが益々寂しく感じました心配・うーん

式後に、離任者の先生方へサプライズ!!キラキラ全校生徒が教室をこっそり移動して本館へ。

みんなで花道をつくり、盛大な拍手でお送りしました興奮・ヤッター!

若江校長先生、林田教頭先生は今年度をもってご勇退されますキラキラ

離任される先生方、本当にありがとうございましたハート先生方の新天地でのご活躍を、心から祈っております。

ぜひ、また大洲高校生に会いにいらしてくださいね笑う