2020年7月の記事一覧

本日も自宅待機(7月9日)

本日も大洲市に「大雨警報」と「土砂災害警戒情報(レベル4)」が発令されています。生徒の皆さんは、自宅で待機してください。正午までに、大雨警報と土砂災害警戒情報が解除された場合は、安全に留意して登校してください。今後、大洲市又は居住地域に「避難勧告」又は「避難指示」が発令された場合は登校を見合わせ、その指示に従い安全を確保してください。

本日も臨時休業とします

本日も臨時休業とします。期末考査に備えてしっかり学習に励んでください。なお、期末考査についての連絡を、17時にロイロノートとホームページでしますので、閲覧してください。
学校のホームページはつながりにくいことが予想されますので、その際は繰り返しクリックせず、ロイロノートを閲覧するようにしてください。

オンラインでホームルーム活動をしました!

7月8日(水)、「大雨警報」と「土砂災害警戒情報(レベル4)」が発令されているため、昨日に続き臨時休業となりました小雨そんななか、22Rでは、安部先生がWeb会議サービスZoomをもちいて、オンラインホームルーム活動をしました。生徒はきちんと制服に着替え参加していました鉛筆

自宅で待機してください

本日も大洲市に「大雨警報」と「土砂災害警戒情報(レベル4)」が発令されています。生徒の皆さんは、自宅で待機してください。正午までに、大雨警報と土砂災害警戒情報が解除された場合は、安全に留意して登校してください。ただし、大洲市又は居住地域に「避難勧告」又は「避難指示」が発令されている場合は登校を見合わせ、その指示に従い安全を確保してください。