目指せ!生活習慣病予防の自炊生活!
11月18日(月)、3年1組の生徒が、食生活改善推進協議会の方たちに教えていただきながら「生活習慣病予防の献立」で調理実習をしました。メニューは、「塩レモン焼きそば・じゃがいものアンチョビマヨサラダ」でしたが、きっと、一人暮らしをした時の得意料理になることでしょう。目指せ!生活習慣病予防の自炊生活!
八木校長先生に試食していただきました♪
知行合一 愛媛県立大洲高等学校 - 学校公式サイト |
メインメニュー
学校紹介
学校評価
進路情報
大洲高校日記のカテゴリー
PTA月報
|
2019年12月1日(日曜日)目指せ!生活習慣病予防の自炊生活!11月18日(月)、3年1組の生徒が、食生活改善推進協議会の方たちに教えていただきながら「生活習慣病予防の献立」で調理実習をしました。メニューは、「塩レモン焼きそば・じゃがいものアンチョビマヨサラダ」でしたが、きっと、一人暮らしをした時の得意料理になることでしょう。目指せ!生活習慣病予防の自炊生活!
八木校長先生に試食していただきました♪
Powered by WordPress Module based on WordPress ME & WordPress |
Powered by XOOPS Cube 2.0 c 2005-2006 The XOOPS Project Theme designed by OCEAN-NET
|